VINHOS BRANCO

SOAVE D.O.C. RE TEODORICO - BRANCO MEIO SECO - 750 ML


VARIEDADE DE UVA : Garganega.
VINHEDOS : localizados na área montanhosa com solos vulcânicos nos municípios de Monteforte d'Alpone, Montecchia di Crosara e Roncà.
COLHEITA : Entre setembro e outubro.
VINIFICAÇÃO : após prensagem suave com prensas pulmonares descontínuas e decantação estática, o mosto é fermentado em aço a temperatura controlada. Desta forma, mantém toda a sua fragrância e persistência olfativa.
ENVELHECIMENTO : em tanques de aço.
COR : amarelo palha claro e brilhante.
RAMALHO : violeta e amêndoa.
PALATE : vibrante e saboroso, com um sabor característico de amêndoa.
TEOR DE ÁLCOOL: 12% vol.
EMPARELHAMENTO DE ALIMENTOS : excelente como aperitivo, é recomendado com aperitivos, pratos principais e pratos de peixe.
SERVIÇO : para ser servido a uma temperatura de 10 °C - 12 °C.
REGIÃO: VENETO



FALANGHINA  SALENTO INDICAZIONE GEOGRAFICA TIPICA


nome
Falanghina IGT Salento
videiras
Falanghina
notas de sabor
visualizar
Vinho amarelo intenso.
cheiro
Aroma intenso e complexo, domina fruta madura com ananás e damasco, citrino com cedro. A nota floral persiste com flores amarelas. Segue-se o tempero mediterrâneo com tomilho. Delicada nota de burrata no final.
gosto
Paladar cheio, rico, quente e harmonioso, salgado e saboroso com final macio e persistente.
acidez
5 g / l
açúcar residual
4 g / l
Conteúdo alcoólico
13,5% vol
vinificação
rendimento por hectare
90 q
tempo de colheita
Final de setembro.
fermentação A branco, sem as películas a temperatura controlada de 18 ° C.
requinte
Em tanques de aço por um período de 5 meses com permanência nas próprias leveduras.
área de
Produção
localização
Na zona costeira a 35 km da cidade de Taranto.
altimetria
Acima do nível do mar.
exposição
Norte Sul.
tipo de solo
Solo argiloso arenoso, rico em tufo. densidade de plantio 4.000 plantas / hectare.
forma de agricultura
Guyot.
degustação
combinações
Vai bem com primeiros cursos. Em particular, risotos à base de peixes.Experimente com queijos frescos.
temperatura
de serviço
11-12 ° C abrindo a garrafa no momento do consumo.
vidro
Cálice em tulipa grande.
REGIÃO: PUGLIA


PINOT GRIGIO IGT VENETO RE TEODORICO - BRANCO MEIO SECO - 750 ML


O vinho branco PINOT GRIGIO IGT VENETO “RE TEODORICO” é produzido com a Uva Pinot Grigio na região de Verona, Veneto, zona montanhosa a do Alto Val d'Alpone.
Apresenta amarelo com reflexos dourados. Seu aroma é frutado e muito floral, com notas de pêssego e pêra madura.
O paladar é vibrante e saboroso .
É um vinho para todas a refeições, combina com aperitivos e também com primeiro e segundo pratos, de preferência com carnes brancas.
Em março de 1952 , quando um grupo de viticultores determinados a cooperar para o sustento de uma área, fundou a Cantina Sociale di Monteforte d'Alpone.
As terras de onde provêm as uvas são principalmente montanhosas, de origem vulcânica e dão aos vinhos um sabor inconfundível. A exposição dos vinhedos e o clima ameno e temperado completam a harmonia e a delicadeza do buquê. A vinificação e o cuidado com que os vinhos são preparados são o resultado de uma tecnologia ligada à tradição. Assim nasceu a qualidade dos produtos da Cantina di Monteforte d'Alpone.
Nome: PINOT GRIGIO IGT VENETO “RE TEODORICO”
Volume: 750ml
Região: Verona
Uva: Pinot Grigio
Teor Alcoólico: 12,5%
REGIÃO: VENETO



CHARDONNAY DOC VENEZIA 2019


LINHA
Borgo Molino
VARIEDADE
100% Sauvignon
ÁREA DE PRODUÇÃO
Veneto oriental
TIPO DE SOLO
De origem aluvial, plana, principalmente calcária e argilosa.
SISTEMA DE TREINAMENTO
Guyot
ALTITUDE
30 mt. acima do nível do mar
PERÍODO DE COLHEITA
Começo de setembro
VINIFICAÇÃO
Desengace inicial (separação das uvas dos pés) e posterior prensagem suave (separação do mosto da casca). Decantação com consequente clarificação do mosto que fermenta a temperatura controlada de 16 ° -18 °. Posteriormente, o vinho permanece em refinamento sobre as borras através de battonage freqüente por alguns meses.
REFINAR NA GARRAFA
2 meses na garrafa
COR
Amarelo palha, com ligeiros reflexos esverdeados.
CHEIRO
Bouquet floral frutado, persistente e agradavelmente lembrando flores brancas e glicínias.
PALATO
Rico, polpudo e persistente com uma acidez bem equilibrada e amalgamada que realça as notas varietais, com um final de boca longo e intenso com notas cítricas marcadas.
ÁLCOOL
12,5% vol.
EXTRATO SECO
27 g / l
AÇÚCAR RESIDUAL
5 gr / l
ACIDEZ TOTAL
5,6 g / l
PH
3,30
FECHO
Rolha de cortiça microgranulada
Temperatura de serviço
10 ° - 12 ° C
ARMAZENAR
Em local fresco, longe de fontes de luz e calor.
EMPARELHAMENTOS
Excelente como aperitivo, acompanha muito bem entradas e pratos de peixe, queijos ligeiramente envelhecidos..
REGIÃO: VENETO

ADQUIRA OS VINHOS IMPORTADOS COM EXCLUSIVIDADE PELA SAPORE D' ITÁLIA

ENDEREÇO

Rua Van Lerbergue
(antiga Rua 34),
Nº 6378, Itaipuaçu,
Maricá - RJ
CEP 24935-440

CONTATOS

(21) 2638-4624
(21) 96441-2093
(21) 98197-7259

alexandra.saporeditalia@
gmail.com

COMO CHEGAR NA
SAPORE D' ITÁLIA

Rua Van Lerbergue (antiga Rua 34), 
Nº 6378, Itaipuaçu - Maricá - RJ



ATENDIMENTO

De segunda a sexta, das 9h às 18h

Copyright (c) 2017 - Sapore D' Itália - Todos os direitos reservados.                                  *Site desenvolvido e administrado por PenseSite.com